生活中,处处都少不了难题。有了难题,才能得到锻炼自己的机会,有了难题,人才能进步;难题对于每个人都非常重要。
一会儿,教官又让大家练习齐步走,跑步走,虽然大家很累,但是军训正是能看出一个人品质的时候,又走了十多分钟,我的腿已经麻了,休息的时候连坐下都很难。此时此刻,我发现了一个问题,当时我那么累,但最后我还是坚持下来了,站军姿时,我左右为难,在心里想的时候,那一分一秒还是坚持了下来,说明我坚持不懈,努力去做,以前没做到的事情都可以完成。
当遇到各种各样大大小小的难题时,不要放弃,要坚持下去,努力下去。就算你感觉实在坚持不住了,也要多坚持一秒。你会发现,看起来非常难的事情,已经被不知不觉中解决了。