我最喜欢做的事作文500字小学
我有一个卷笔器,它穿着白色的外衣,有一个大大的口袋,里面装着细细的像波纹面似的铅笔屑。卷笔器上有两幅图案:一幅上面有两个小木偶人——一个在喂小鸟,一个在织毛衣;另一幅上面有一座城堡,还有两个士兵,城堡里面有一些欢乐的人群,城堡上面有一个巨大的风车,好看极了!两个士兵比城堡还要高大,他们一个在指挥乐队,一个在立正敬礼。
卷笔器总是勤勤恳恳地为我服务,有时我使劲地转它,它也不生气,一声不吭地为我服务。它真是我的好伙伴!妈妈不让我把卷笔器带到学校去,可是我很牵挂它,每天上学前放学后,我总要看看它,摸摸它,转转它。没有卷笔器,我就没有尖尖的铅笔,没有尖尖的铅笔,我就写不出好好的字。所以,我要爱护我的卷笔器,不能让它摔着或碰着了。
我有很多文具,可是我最喜欢的还是我的卷笔器。它不仅是我的好伙伴,还是我的好朋友。我爱我的卷笔器!