做为一个小孩子,天生就喜欢玩,而我也不例外,在我读书的12年里,我没有停过我的玩,从幼稚的像老鹰捉小鸡,逐渐成长到体育活动,我就觉得每次的土体育课就像我玩的课程。
我喜欢玩,但并不怎么像疯子一样,自从到了小学,我玩的时间越来越少,被一门门课程压迫着,我每天一完成老师的作业,就不再顾复习什么,就开始我的天赋:玩。在家里没有什么我不能玩,有时太捣蛋,会被爸爸骂,有人会说我这是淘气,不是玩。我每天都玩着,我的学习成绩也不是名列前茅。老师说我太懒了,如果勤奋一点读书,那我的学习成绩就会更加好。现在快要考试了,我还一刻不停地玩,虽然心里头有着好好复习的想法,但是那种玩的念头更大,不能消除每次考试的成绩总是不那么理想。在学校,有比我还要喜欢玩的人,当然他的成绩排名是班上“数1、数2的”听妈妈说,上了初中,我玩的时间就更少了,每天做作业得做到深更半夜呢!
在童年时,是非常美好,我深深地了解到它,它能带给我快乐,带给我幸福!