美丽的大草原初二写景作文800字
暑假时我们来到了内蒙古辉腾锡勒大草原。
在连绵起伏的草原上,成片的绿草缓缓铺开,头顶蓝天白云,脚踏软软的小草。在蓝天里,白云姐妹变起了魔术,一会儿变出一只小狗,一会儿变出一艘飞船,一会儿变成一只可爱的小兔。就在不远处,牧羊人驱赶着浩浩荡荡的羊群,走在草原上,雪白的羊儿低头吃着草,一个比一个吃得多,好像在举行大胃王比赛。
远处的大块大块的云压得很低很低,触手可及,太阳像顽皮的小孩,跟草原捉迷藏,一会儿躲进云层里,一会儿从云里探了头。
在碧绿的草原上,一匹匹马儿飞快地奔跑着,一只只蝗虫欢快地跳跃着,一只只屎壳螂吃力地推着粪球,一架架风力发电器飞快地转动着。
在大草原上风很大,时不时的可以闻到少许的草香,少许的马粪羊粪味扑面而来,那感觉是多么的自然啊!
草原真美啊!美无瑕也美如画!