生活说它平凡吧,它并不平凡。生活就像是一张白纸,没有色彩。有时,又像一道绚丽的色彩,五颜六色的,有滋有味,没有苦恼,只有快乐。
岁月流逝,许许多多的事从我们身边悄悄地溜走,回忆往事,使我最敬佩的一件事是在我们宿舍发生的。
还有一次,快要打静校铃了,宿舍长说别说话了。隐隐约约地还有一些人在说话,好像是曲凤婷和王丹丹在说话,她们和王雨婷是一个班级的。王雨婷并没有因为同班同学而偏袒她们,而是让曲凤婷下来,曲凤婷说她说的话不算是废话,所以不能下去。王雨婷说:“不管说的是什么,静校铃一响就不能在说话了,这是纪律,是原则。”还是让她下来,曲凤婷不在和王雨婷理论,委屈地下来了。打熄灯铃了,宿舍长让她上来,她哭着上来了。王丹丹给曲凤婷卫生纸,被王雨婷看见了,说:“别给她卫生纸,这样只会让她觉得更委屈。”过了一会儿,她不哭了,她还向王雨婷道歉了。王雨婷也原谅了她。
从这,我可以看出王雨婷是一位负责任而又不偏心的好宿舍长,我要向她学习。