无论受到的创伤,总会好起来,无论伤口有多大,总会愈合,可是当时的难受,心灵的哭泣,伤口的疼痛,现在仍记忆犹新,众叛亲离的感觉,蓝颜知己的支零破碎,自己所想疼的人全部都挥手而去,而剩下的只有孤独的自己,是我,是他,是她?一切都是个谜,只有经过多重的孤独,才会使自己变得冷酷无情,才会懂得去珍惜,或许我令人厌恶,或许我做得不够好,或许全部都是我一个人的错,世界的或许太多太多,或许我不该出现在这个世界。
如果时间可以重来,岁月可以倒退,我一定会改正我一切的错误,也许我会选择放弃,也许我们不该认识,也许是我变了,也许是你变了,也许太多,也许我根本不是我,世界的后悔实在太多,想了想,回过头仔细想了想,全部都是我自身的错误,如果自己一直以自身走下去,或许到最后永远都是自己一个人,当自己头昏脑胀的思考,脑子里出现的总是ta,ta的关怀与我的努力息息相关,我的今天就是ta所给的。如果没有ta就没有我的现在。
可是现在我失去了全部,弄得自己在狼狈的寻找生活,寻找那个让自己生活得救命稻草。
往事太多太多,一些令我刻骨铭心,一些令我难以忘怀,当你孤单你会想起谁,有我吗?如果有请告诉我,现在的我失去的太多太多,并不想成为孤单的自己,我独自流泪,独自承受这些痛苦的压力,独自把自己关起来,有时候我错过,但并不是全部,我心痛,难受,可又有谁知道。