咱们的老师并不漂亮,但她拥有柔和的声音。每次上课前听老师说上课了,咱们顿时精神饱满。
课时我不由的听见你发出沙哑的声音我的心就像被千万跟针扎进一样疼。顿时,我不争气的眼泪如豆般大小的往下流,您向我走来,亲切的问:“鑫雨,怎么了,怎么哭了,是不是哪里不舒服?“我为了让老师不要在为我当心,说:“老师我没事,您不要当心,你要保护好自己的身子,别累坏了。“老师可能是被我感动了,流下了眼泪。老师,您的职业是伟大的,光荣的,是无私的,您应该为您有这种爱业精神而感到骄傲自豪!老师是咱们成长道路上的引路人。老师教咱们做事,教咱们做人,引导咱们走好人生之路,当咱们遇挫折,老师帮咱们撑起前进的风帆;当咱们遇到困惑与迷茫时,老师是为咱们指点迷津;当咱们因取得成绩而骄傲时,老师的及时点拨让咱们清醒。
老师您的声音是我听过最温暖的声音,感谢您!