冬天的脚步刚刚停止,人们便迎来了这美好的春天!
春天是舒心的,在大人的世界中,春天就像那遥不可及的乌托邦;在孩子的世界中,仿佛真的过着乌托邦似的生活,因为他们无忧无虑,他们能表达自己最真实的情感,他们永远都在舒心地笑。然而对于大人们来说,孩子就像他们的春天一般,可能因为孩子们舒心地笑感动着他们,让他们感受到春的气息,也可能因为孩子们的快乐令他们羡慕,向往!春天是舒心的!
春天是充满希望的,当人们在寒冷的冬天忙碌时,每个人都期盼着春天早点到来,万物复苏,到处都是生机勃勃。春天使万物充满希望!
春天是充满魔力的!由于妈妈出差的缘故,我一人呆在家中难免有些寂寞,但是一想到春天来了,我便忘记了孤独,从寂寞中渐渐解脱出来,春天是充满魔力的!
春天来了,人们正在摆脱冬日中的懒散,树木发出嫩绿的新芽,花儿露出娇小的花苞,青春渐渐苏醒,准备随时爆发!
在春天里,拔节的不只是小草,也有我们的梦想;在春天里,成长的不只是禾苗,也包括我们的感悟。就让我们怀揣着一份阳光的感动来拥抱春天,把春的气息化作满腔憧憬,把心得祝福化作满怀豪情,在春天播种下汗水浸润的信念,在秋天收获果实累累的希望!