今天妈妈带我去上我喜欢的国画课,路上实在太堵了……我在车上想:“要是能有一双风云鞋就好了,这样我就能腾云驾雾地飞到那去了……”
飞云鞋的外观和普通鞋没什么两样,但鞋面全部由棉线组成,很舒服。这双鞋自带除臭去汗的功能,在鞋底还带有按摩功能,只要你叫一声“按摩”,你就可以开始享受了。
飞云鞋的功能可多样了。
毕竟叫“飞云鞋”嘛,肯定可以飞呀。只要你想出门了,你就打一个响指,然后说出你想去哪儿就可以了。这时,鞋底会立刻生出一朵云彩,带你出发。
如果时间很紧急,出发时你就打2个响指,飞云鞋就会以极快的速度带你去目的地,还有可能会带你“穿墙而过”哦!
我还沉浸在想象之中,就已经到了。呜呜呜……居然迟到了15分钟!要是我能发明“飞云鞋”该多好啊!