又是个星期天,我们要上泡泡英语课喽!今天和往常很不一样,因为第一节课我们要做sandwich!我不骗你,那可是真的!上一节课,tina老师让我们准备了许多做三明治的材料:面包片、生菜、果酱、火腿等等。
你们知道我把这些好吃的放到哪儿了吗?告诉你们吧,我把它们放到我的食品篮里!我的食品篮可漂亮了!因为我给它垫了一个粉色的丝巾,丝巾是妈妈送给我的礼物哟!
看到这么多好吃的,同学们都忍不住了,接二连三地问什么时候开始做呀?因为有些同学知道要做sandwich,都没有吃早饭呢,早就饿坏了!tina哈哈大笑!终于,可以上课啦,同学们一片欢呼,像老虎一样!
开始“工作”啦!我先把一个面包片放在盘子上,然后,把切好的火腿片放在面包上,接着,再放一片生菜,抹上一勺果酱,这是第一层;我又放上第二个面包片做第二层,这次,我放上了一个煎鸡蛋,又加上一片生菜;最后,把第三张面包片放上,这下就可以开吃啦!妈妈说我做的是一个“巨无霸”!其他同学做的也像“巨无霸”,太好玩儿了!
大家都做好了,你尝尝我的,我尝尝你的,tina说这叫“分享”(share),我们都觉得很有趣,很快乐。这是一堂“好吃”的课,妈妈说这就叫“diy”(doityour—self),我非常喜欢“diy”!