出游记作文
又迎来一个多姿多彩的暑假,我心里很高兴,因为妈妈说要带我去看海。在我完成假期作业后,我的这个愿望终于要实现了。到了星期六,妈妈、小姨、妹妹和我,我们一起坐车去辽宁省葫芦岛市海边,一路上,我们有说有笑,累了,就在车上睡着了,一觉醒来,我们到站了。下了车,又走了好一阵子,我们到了海边,当我看到大海的时候,一下子惊讶的一动不动,大海是那么的宽阔,一眼望上去都看不到边,看着蓝蓝的海水,听着浪花拍打沙滩的声音,我的心情是那么的逍遥放松,我们在海边一直玩到晚上,才回宾馆。
第二天,我们坐车来到了葫芦山庄,一眼望去,园子里面全是葫芦,有大的有小的。我还来到了葫芦爷爷和葫芦兄弟的家,一座低矮的草房,藤上结着七个葫芦娃娃,真是跟动画片里面的一模一样,我非常喜欢他们,他们用智慧打败了妖怪,保护了葫芦爷爷和小动物们的家。
这次出游不仅让我玩的非常开心,而且还增长了见识,看到了很多新鲜的东西,我觉得这真是一次快乐的出游!
暑假去旅游的作文400:快乐的出游是不是很好呢?希望能对同学们有所帮助!