经过一岁的哭哭啼啼、二岁的笑笑哭哭、三岁的爬爬走走、四岁走入了幼儿园的大门。我现在十岁了。
20××年我进入了泰山小学这个大家庭,成为了一名小学生。同年12月我加入了中国少年先锋队,成为了一名光荣的少先队员。在一年级下半学期,我获得了“三好学生”的光荣称号。
20××我已经不在是刚踏入小学的小屁孩了,我长大了,是二年级的小学生了。积极参加学校组织的各项活动,通过自己的努力获得了一张张奖状。“语文小明星”“优秀生”“优秀少先队干部”。
20××年9月1日我走进了三年级的教室。三年级是小学关键的一年,开始学习写作,接触简单的英语。课堂上我认真听讲,回家认真完成老师布置的各项作业,认真阅读课外书,提高自己的写作能力。上半学期我获得了“优秀生”的称号。我现在已经十岁了,在三年级下半学期我应该自己解决问题,独立思考,不再依靠爸爸妈妈。争取更上一层楼。
文档为doc格式。