描写看恐怖片的作文
星期六下午,我趁爸爸妈妈不在家,偷偷摸摸上网看了一部恐怖片《传说中的故乡》。哥哥看过,说是很刺激。
这部片子的内容是:有一个母亲生了一对双胞胎女孩。为了分辨哪个是姐姐哪个是妹妹,母亲给姐姐带上了一个手镯。一次,姐姐和妹妹在河边玩。姐姐把手镯给妹妹带上,而后却把妹妹推倒河里。但姐姐也不小心掉到了河里。母亲看见了,马上去救带手镯的那个,救上来才发现是妹妹。后来姐姐变成了鬼,附在妹妹身上。妹妹变成了一个杀人不眨眼的杀人狂,连自己的母亲也被她杀了。
我看得簌簌发抖,但是故事的情节吸引着我。我关小了声音,不时地蒙住眼睛。经过惊心动魄的1个半小时,终于结束了。我的心怦怦地跳。爸爸妈妈还没回来,我把房间里的电灯都打开了,给我壮胆,但我还是隐隐约约觉得有鬼魂在游荡。
晚上,我关了灯睡觉。我仿佛又看见那个姐姐的头:红眼睛、黑脸,披散着头发。我吓得连忙把头钻进被子里。可是还是听见姐姐在说:“我要杀了你。”我赶紧拿起mp3,塞进耳朵,耳边响起了维塔斯美妙的声音,我才舒了一口气。在惊吓与恐慌中,我迷迷糊糊地睡着了。但晚上一直在做恶梦,我差点想叫妈妈来陪我。星期天早上醒来,被子都被我踢得乱七八糟了。
现在我知道了,像我们这种年龄是不适合看这种恐怖片的。