今年暑假的一天,我在姐姐家玩,姐姐正在看一部丧尸片《釜山行》。长这么大,我可一次鬼片没看过,一时兴起,竟也跑到姐姐旁边跟着看。
为了解惑,我又鼓起勇气重新走到姐姐身边。画面已经转移到火车站内部,所有人都坐在位子上等火车发动,没有任何异常,我不禁松了一口气。然而,就在火车快要关门时,一位女人连滚带爬地上了火车,原来她就是染上了丧尸病毒的人。她衣衫褴褛,头发乱糟糟的,脸上有很多血迹,小腿、胳膊上都被抓破了,一条条青筋暴了起来,嘴角还溢着血。我心一惊,害怕起来,紧紧抱住姐姐的胳膊,好像下一秒她就会从手机里爬出来。丧尸女已不能正常行走,只能半蹲半跪地挪移着,车厢里没有人发现她。后来,她已经没有了人的意识,一下子咬住旁边女乘务员的肩膀,她的眼珠已经泛白,牙齿上全是血,我一下子尖叫出声“啊——!”姐姐被我这一声吓得不清。
我发誓,我再也不看丧尸片了!