描写看恐怖片的作文
早上我去理头发,应为客人太多,我便在门口等了一会儿,突从后面传来播放电影的声音,我就回头去看,结果是恐怖片,但是越是恐怖片越是要去看,所以人的性格就是那么古怪,就连理头发的时候都在看。那部电影叫《恐怖蜡像馆》,那里面的每一个段落都是那么惊心动魄,看得我心惊肉跳。我本来胆子就小,看了这部电影后回家的路上总觉的有人不怀好意的跟着我,直到家我才放心下来,但是脑子里一直浮现出一些恐怖的图像,怎么都无法摆,就连吃饭的时候都在想,想着想着就发呆了,饭也没吃就在坐在板凳上一直发呆,突然我从背后听见了有人在叫我,我被吓得直跑房间,搞半天原来是妈妈叫我吃饭。这中恐惧感是你们无法体会的。
第二天醒来才发现,那个“他”是一件衣服,衣服转过身,就是枪的冲击力太大,被打得转过了身,它向我走过来就,就是因为底下的车开着灯从这里开过,衣服就出现了影子,至于滴答滴答的声音就是厨房和厕所的水龙头没关紧,嗨,我劝大家别看恐怖片了,有害大家幼小的心灵啊!