描写看恐怖片的作文
鬼。听到这个字就能让许多人毛骨悚然,特别是小孩子会经常自己吓自己,想一些压根儿就不存在的事让自己害怕得不敢一个人睡觉。实际上小时候的我也是如此,大人们都告诉我这个世界没有鬼,但由于心理作用在作怪,让我不敢一个人走黑路或到什么没有人也没有光的地方去,就连平时走路都时不时地往回看。就是在这种心理的长期笼罩下,让我越感到害怕,就越是激起我看鬼片的好奇心,好把那个一直让我觉得恐怖的无形的鬼一睹为快,从此就不会再被害怕占据我的思维了。于是经我朋友介绍下。
那是一部名叫《魔鬼教师》的恐怖片,光听名字就应该猜到很恐怖吧,所以说我根本就是在花钱来吓自己,因为我一看到精彩部分时,就会将眼睛闭上,但我还是会根据“上下文”来联想一些,结果还不是弄得自己心惊胆战的。鬼片终于放完了,我也感觉解脱了似的。走出来,看见天空一样是蓝色的,云朵一样是白色的,人们的动作、行为依然同平常一样,一切都没有改变,这让我觉的好多了,还以为自己真的就不再怕鬼了,不再怕妖魔鬼怪了。但事实总不如人意。
天渐渐地暗了下来。我独自呆在家中看电视,突然听到厨房有响声,这让我联想到之前看的鬼片,而且与鬼片中的情景有几分相似,我不禁打了个冷战。再到厨房去看,有一个黑影窜了过去,追出去一看,原来是隔壁家的小猫来偷肉吃的。哎,虚惊一场哦。不过,我想睡早一些,仅希望睡着后就不会想到那些内容了。