他们作文
没有人会陪我们一辈子,但有人会陪我们一阵子,那一阵子或许是阳光明媚,也可能会乌云笼罩,总之,他们在就好。
历史老师给我们讲过,她之前出过一场车祸,致使双腿骨折,腰也受到了影响,可能无法正常生活。她一开始确实消沉了一段时间,但不久逐渐开朗起来。养了三个月的伤,出院后积极锻炼,她的身体竟奇迹般地恢复了,只是走路时还是会有点跛。但她已经很满意了,经历过绝望,这已经很好了。从此以后,她看世界万物都觉得很美好,她还说每一天都是她多活的,所以无论发生任何事她都会积极地去面对,她这种积极的心态也使我对世界的看法改变了。
我的母亲很明事理,每当我与别人发生争执时,她总是帮理不帮亲的那种,谁对她就偏袒谁,不会护短。每当她批评我时,我就知道一定是我错了,我也会听她的话,谦虚地改正。
“要知道你在路上随便遇见的人都是别人做梦都想遇见的人。”这是我在网上看到的一句话,我觉得很有道理,是的,要感恩每一次遇见。
每当考试前,全家人都会鼓励我,使我充满信心,充满力量。都说乾坤未定,你我皆是黑马,因为有了我的家人,我相信乾坤已定,我将扭转乾坤,是他们让我对未来充满希望。
每当我心情不好时,父亲总会买来我最喜欢吃的石榴;每当我做题没有思路时,母亲会端来一杯热乎乎的牛奶;每当我胃口不好时,奶奶总会给我熬养胃的粥;我觉得我的世界正是因为有了他们,才变得更加美好。
当我遇到挫折时,他们一直在;当我碰到难题时,他们一直在;当我受伤时,他们一直在;就是我开心时,他们也一直在。
最美好的一切,还好,一直有他们在!