写作文一件难忘的事374以上
我做过的事就像天上的星星,数也数不过来,我摘一颗讲给你听吧!
一天早上,我起了床,穿好了衣服,我看见妈妈没起床。我就走进了厨房做起了早点,这时妈妈起床了看见我正在做早点,妈妈静静地走回了卧室,等我把早点做完,妈妈才从卧室里走了出来对我说:“这早点是你做的?”我说:“是!是我做的!”妈妈大声说:“下次别做了,免得伤到你。”我点点头说:“知道了!知道了!我以后会注意的。”妈妈高兴的说:“这早点真好吃,儿子你长大了。”看到妈妈那么高兴,我心里比吃了密还甜。
给妈妈做早点的事,让我终身难忘。