写作文一件难忘的事374以上
在我十岁的时候,发生了一件令我十分难忘的事,我现在想起来还记忆犹新。
那一天,我们全家人都乘着爸爸的小汽车去一个游乐场玩,爸爸的小汽车通体雪白,远远望去就如同一朵流云。
一路上我们说说笑笑,不一会儿,我们就来到了游乐园停车场。一下车,我们就感觉清新的空气扑面而来,空气中还夹杂着一阵淡淡的花香,使人神清气爽。不一会儿,我们便深深地陶醉在了花香之中,不知不觉中,我们已经走到了游乐园的大门口。
站在游乐园的大门口前,我第一眼看见的就是游乐园里的各种游乐项目,有过山车,射气球,碰碰车,和卡丁车,小火车。.。.。.
看着这些令人眼花缭乱的游乐项目,我心里别提有多开心了,于是,妈妈马上办了一张会员卡,我从他手中抢过来,就大步流星地向我心仪的游乐项目——碰碰车跑去。只见这几辆碰碰车五颜六色,十分好看,我选了我的幸运色——蓝色。我开着蓝色的碰碰车,与爸爸和弟弟开始了较量,我先来了一招“神龙摆尾”,把他俩撞到了一边,他们也不甘示弱,对着我就是一招“佛山无影撞”,把我撞的头晕乎乎的,最终我们打成了平局。
然后我又开始玩过山车,一辆辆崭新的过山车出现了。在我的眼前,这些过山车也是五颜六色的,全部都是水滴型的,并连接在一起,犹如一条龙在架子上来回高低地穿梭,我见了,迫不及待坐了上去,慢慢的过山车开动了,我开心极了!这时,过山车转了一圈,越来越快,我的头发都被吹了起来,在这里往下看好像可以看到游乐场的全貌,在朝天看,仿佛伸手就可以碰到白云,我激动的大叫了一声,我十分自豪的想,我也许是我们班所有人中唯一一个坐过过山车的人了,不知不觉过山车停了下来,我下了过山车,刚才的感觉我永远也忘不掉。
在不知不觉中玩了几个小时了,夕阳西下,我们该回家了,于是我们踏着夕阳开开心心的回家了!