教室里一片沸腾,只听见乒乓球落地声,同学们的加油声,成功与失败的欢呼与失落声,吹乒乓球的欢呼声,水花四溅的哗哗声,……声声交汇,不绝于耳。如此美妙的音乐是从哪里传出来的呢?快随我去看看吧!
今天作文课上,老师说让我们玩一个"叫乒乓球过河"的游戏,听到了这个消息同学们都开心的一蹦三尺高。老师准备好工具后游戏开始了!
首先是我方的贾宇哲和b队派出的队员pk,只见贾玉哲万一弯下腰,半蹲低头,一吹,由于用力过猛,水花溅了他一脸,但他毫不气会,意识到自己的方法不对后立刻改正,这次顺利的过了三个,队员们都开心地手舞足蹈,在接下来的比赛中不知什么原因,进行的不是很好,以至与5:9的成绩输给了他们队。
终于轮到我了,我的心里碰碰直跳,就像心脏要跳出来一样,我调整好心态后便开始了,只是乒乓球很是不合听话,似乎在跟我作对一样,我的队员都在为我加油,鼓劲,再缕缕失败后,我找到了一点诀窍,我运足力气,从球的底部吹,劲要以下往上使,终于把它吹起来了,顿时,教室里成了一片欢乐的海洋,有为我进了一球开心的,那排山倒海的欢呼声,震耳欲聋,似乎方圆几百里都能听得见,接下来的时间我就照这样的方法,连吹了五个球,虽然也有些失误,但是总体来说还是不错的,最终以15比15的成绩打平了。
渐渐地游戏结束了,我们a队输了,以48比112惨败了。