似乎所有的一切都遗失了,我们之间的一切也都遗忘了...记得曾经的一切,不想忘记,就像有人说,回忆也许会难过,毕竟代表过去的一切...而你和我,似乎所有的一切都消失了...
所有的事情都隔着一层玻璃才最美丽,把所有的事情都说明了,就不好不是吗。
你和我之间本来很快乐,可是为什么非要把事情说的那么的明白呢。
朋友说,事情都是在变化的;有些事情不是我们想改变就改变的事情都是发展的,假如时光倒流,我一定不会问的太多太多..因为,也许是了解的太多,明白的太深,所以伤害也就越深...我知道逃避是没有用的,可是不知道为什么还是在逃避...因为我以为是不是时间可以淡化一切,也可以改变一切就像我们...
我说我一直把你当做我最好的朋友,可是又有谁真的明白呢。
我的眼泪不为你说谎我骗得了别人,可是我骗不了我自己的感觉因为我真的很喜欢你...因为喜欢你,所以怕我们都受到伤害,当想你的时候,却又不敢告诉你...在这个地方,这个时间,我说我等不到那个时候,我怕我真的失去...我以为我不怕,可是到后来,我才发现原来我真的很怕失去...也许,心碎是爱最美的时刻...
我是累了,都不知道该怎么办才好...知道我为什么不愿在说话的时候,看着你的眼睛吗。
因为我怕我控制不了我自己的情绪...
过去的回忆不是很好吗。
为什么还要改变...所有的一切都变了,包括你...我看着你的变化,我不知道我是不是走丢了,找不到你...假如时光可以倒流,你是不是不会那样做,明白那样做,我们之间会更加的不自然...