2011年元月,我荣幸的被学校选为了“五星级阳光女孩”听到这个消息后,我万分激动,不敢相信自己的耳朵。同时,我也无比骄傲。
我的学校是一个非常优秀的学校,所以,学校为了培养出优秀人才,一次又一次的举办这个活动,好多同学就在这样的活动中被选拔为“绅士少年,阳光女孩”
我每次参加选拔的时候,心里不知有多兴奋,多高兴,心里快活的不得了。记得第一次被选中的时候,老师让写稿,内容为写文明事迹,要把内容写得精湛。对于这个标题,我不知所措,不知怎样去表达。但是,在妈妈的鼓励下,我的自信心十足,不慌不忙的背诵完毕,赢得了老师评委的好评。于是我第一关通过了。
第二关是默写阳光女孩须知。我略加思索了一会儿,灵机一动,这不是很容易吗,真是太简单了。于是,我便很快按老师的要求默写完了须知。因为,我的字写得很漂亮,既美观,又有魅力。所以,我第二关也顺利通过了。
第三关的时候,就已经是“绅士少年,阳光女孩”的最后一关了。因而我要好好努力,争取取得完美的好成绩。同时,我的第三关也要通过。谁会预料得到,第三关竟然是表演节目。我全神贯注地听着,不敢有任何不集中,演习完毕,最后,家长又观赏了一遍,我便正式得被认为了“阳光女孩”
我要以“五星级阳光女孩”为荣,不断努力,奋发图强,向迈向下一步的决心说:“你好”我要高声说:“杨苏丁,你是最棒的!”