我今年已经11岁了,作为一个5年级的快乐女生,所经历的事情就像那海滩边色彩斑斓的贝壳,数也数不清。但是,让我至今难忘的却有一件小事。
朦胧印象里,二年级时的毛老师待我们总是那么和蔼可亲,因此我和小伙伴们都特别喜欢她。因为这么一件事,时至今日,我仍念着她的好。
咦,我的爸妈怎么还没来?后来,教室里只剩下了我一个人孤零零地呆着!我只好在教室里一边焦急地徘徊,一边在盘算着爸爸妈妈什么时候会来接我……眼泪,这不争气的东西,不知何时,竟顺着我的脸颊悄然流下。
过了许久,终于等来了老妈的“大驾光临”!在她不迭的感谢声中,一颗豆大的泪珠竟不自觉地溢出了我的眼眶。现在想来,这泪水或许含有些许委屈,但更多的是对老师深深的感激。
毛老师,您真是让我终身难忘!