我有一个弟弟,他今年2岁了。他的头发不是很多,有一点黄黄的。眉毛和我一样又黑又浓。眼睛大大的,耳朵大大的,鼻子小小的,有一张好吃的小嘴巴。自从他来到我们的身边,给我们增添了许多乐趣,也带来了一些烦恼。但是我还是很爱他,因为他是最亲、最可爱的弟弟。
弟弟是个贪吃的小娃娃。每次吃饭的时候,外婆端着碗准备喂弟弟,他开口第一句就是:“肉肉、肉肉。”外婆就只好夹一点肉放在勺子上面,弟弟就大口大口地吃进去,吃完满意地笑了。有一次,我们带弟弟去必胜客吃东西,他吃的是番茄肉酱面,吃得满嘴都是红红的番茄酱,还边吃边摇头晃脑地说“好吃,真好吃!”真是可爱极了!还有一次,妈妈给我买了一个冰淇淋,我一拿到冰淇淋就迅速逃跑,躲到了一个角落吃。正当我吃得开心的时候,弟弟不知道怎么跑过来看到了,对着我说:“吃一个,吃一个。”没办法,我只好把冰淇淋递给他,没想到他有滋有味地舔着,一大半都被他吃完了。美食的诱惑真的对他太大了。
弟弟也很爱我。每次放学回到家,他一看到我就会高兴地跑过来叫:“哥哥,哥哥。”每次看到我摔跤的时候,他就会跑过来摸一下我的头,叫:“哥哥,哥哥。”还会扶我起来。每次我犯错了,妈妈打我的时候,弟弟也会赶紧跑过来抱着妈妈的腿哭,不让妈妈打我。弟弟对我真是太有爱了!