我的弟弟有着一双圆溜溜的大眼睛,弟弟的两只大眼睛像两颗明亮的珍珠。我的弟弟耳朵长得很大,家人都说大耳朵很有福气。弟弟爱很臭美,有时候妈妈正在喷香水,他就跑过来说:“我也要喷香水!”妈妈不给他喷他就会使劲哭,妈妈只好给他喷香水,我的弟弟可真臭美啊!
记得有一次,我们搭乘汽车我坐在了最中间,我弟弟哭着闹着要坐在最中间,妈妈只好让弟弟坐在了我腿上。我们在车上要做20分钟,刚开始不累,马上要到的时候,我受不了了,但是我想起来在山东烟台的时候:我们队员都能坐在我的腿上,弟弟做在我的腿上,我肯定能受得了想到这,我就开始咬牙坚持,最后到了,妈妈表扬了我。
还有一次,我们坐火车去青岛,我的位子本来是靠窗户的,但是我的弟弟很渴望坐在窗户边看窗外,但是我也想看,但是考虑到了弟弟还小,大应该让小,所以我就把位子让给了弟弟弟弟说;“好哥哥,好哥哥”这次弟弟好高兴,我也好高兴。
这就是我的弟弟,他给我的童年带来了无穷的快乐。