讲笑话作文
一天晚上,我做完作业,对爸爸、妈妈说:“爸爸请你教我玩你小时候玩的游戏吧。”爸爸听了,高兴地说“好,教你玩说笑话游戏比赛。”我听了后兴奋地说:“好啊,好啊!”爸爸咧嘴笑着讲:“有个人写了一张字条,想找朋友借条牛来耕田。那朋友不识字,又不好意思问,就假装看了看字条,说:“知道了,等一会儿我就去。”我听了后,忍不住笑起来。我接着讲:“有一个到医院开药,医生问他看病吗?他说“开药。”医生把那个人要的药交给那人,并交待这种药药效24小时。那个人听成了要笑24小时。回家后那个人就坐在椅子上“哈哈大笑”。儿子看到问他为什么笑?他说:“医生说要笑24小时。”
妈妈在旁边也被逗得笑个不停,她最后说:“有一次,老师让冬冬用“一边……一边……”造句。冬冬说:“老师,两个“一边”不能造句,你不是讲过不能一心两用吗?”大家听了的,都哈哈大笑。
笑话讲完了,爸爸和妈妈都夸我讲得好,应该得第一,我开心地笑了。