讲笑话作文
吃过晚饭,外公外婆都坐在沙发上看电视,我心想:好无聊,又不能出去玩。突然,我灵机一动,脸顿时绽开了笑容。
我跑到他们面前,笑嘻嘻地说:“接下来我们有请胡姚瑶来为大家讲一个笑话!”说完我就跑到房间里穿上妈妈的外套走出房间,自己为自己唱起了动人的伴奏,说道:“大家好,我是胡姚瑶,下面我将为大家讲一个笑话。”我看着他们一脸茫然,笑出了声。我大声地说:“我们开始吧!”“爷爷说:今天是我的生日。孙子问:生日是什么东西?爷爷回答:生日嘛,就是说爷爷是今天出生的。孙子听了,瞪大了眼睛,吃惊的说:嗬!今天生的就这么大了呀!爷爷听了顿时晕倒!”我说:“节目现在告一段落,谢谢大家的支持,再见!”说完,就听到妈妈说:“再讲一个,再讲一个。”我便笑了起来,就再讲一个吧!下面有请搞笑大王阿衰来讲,我跑回房间装成阿衰的样子走出来说:“我是阿衰,我为大家用顿时造一个句子吧:王大妈家养了一头猪,没吃一顿时间为8小时。”
我看到老人们笑得抱住肚子,我也呆呆的笑了起来。