讲笑话作文
记忆中发生过许多可笑的事,但只有这件事让我一想起来就“咯咯”的笑。
那一天,我正在做作业,门铃突然响了起来。我有点兴奋,心想:一定是好朋友来找我玩,有小朋友来妈妈一定会让我玩会儿的。我立刻欢天喜地地去开门,就在门开的一瞬间,我高兴地手舞足蹈,真的是我的好朋友——老弟文哲。
为什么平白无故的就死了呢?就去请教爸爸妈妈,爸爸妈妈左思右想,也想不出来。“我们都想不出来,你快揭晓答案吧!”我有点迫不及待的了,着急的对文哲说。文哲卖着关子慢条斯理说:“哈哈,真笨,蚊子飞到老奶奶的皱纹上,老奶奶一眨眼,蚊子就被皱纹挤死了。”我们一家全被他逗的开怀大笑。我的肚子都笑疼了,我捂着肚子对文哲说:“你小子真行,弄得我们家都笑翻天了!”
这件事已经过去好几年了,可我每当想起老弟讲的这个笑话,还是笑的前仰后合,老弟讲的笑话太有趣了。