快乐的六一儿童节作文
通告:明天是你的节日。提前祝你节日快乐!请速到幼儿园领取棒棒糖一个,檫鼻涕绢一块,开裆裤一条,尿不湿一个。特此通知!!
短信到,让快乐与你轻轻拥抱,让困难见你乖乖让道,让烦恼偷偷走掉,让吉祥对你格外关照,让幸福对你永远微笑!六一节快乐!
六一节祝福语:祖国花朵,父母的星星,爷爷奶奶的心肝,外公外婆的宝贝,今天一定是你最幸福的日子。
短信到,让快乐与你轻轻拥抱,让困难见你乖乖让道,让烦恼偷偷走掉,让吉祥对你格外关照,让幸福对你永远微笑!六一节快乐!
儿童节快乐!祖国花朵,满园向阳花;未来主人,一代接班人。你好呀!祝六一儿童节快乐!小朋友天天快乐!
愿你永远拥有一颗童心,天天笑哈哈。谁说回忆不是美好的?虽然不放假,想想也开心:祝你六一快乐!
儿童是我们的未来,是我们的希望,是我们国家最宝贵的财富。
儿童是人类最珍贵的天然资源。宏伟理想鼓斗志,幼小心灵开红花。
从小爱科学,长大攀高峰。年少宏图远,人小志气高。勤奋学习学三好,刻苦钻研登高峰。
儿童的生命是无限的。孩童的动作,是清洁,是正直。孩子,是人类纯洁而天真的花朵。
祝小朋友节日快乐!身体健康!儿童节快乐,永远童真的你!
悟空画了一个圈,唐僧安全了;小平画了个圈,深圳富裕了;你画了一个圈,你又尿床了。小朋友,节日快乐!
耳畔想起你的欢笑和喧闹,眼前浮现出你的快乐和纯真,一年一度的六一儿童节,我要对你说:节日快乐!
六一儿童节,全部是快乐,全部是笑声,全部是幸福,快乐,无忧,单纯,天真的你节日快乐!
我感谢上帝让我拥有你,我的孩子在这个特殊的日子里我祝福你.
儿童的生活,是游戏的生活;儿童的世界,是游戏的世界。祝小朋友们节日快乐,好好学习,天天向上,个个儿像模特。
一朵朵绽放的鲜花,那是妈妈的眼睛。在妈妈的眼里,你永远是妈妈小宝贝、小天使!妈妈永远爱你!儿童节快乐!
爱劳动,爱科学;讲道德,讲文明。祝你六一儿童节快乐!
立凌云之志,做栋梁之材。歌舞欢腾,六一儿童庆佳节。
儿童节快乐!愿你永远拥有一颗童心,天天笑哈哈。
你的生命刚刚翻开了第一页,愿初升的太阳照耀你诗一般美丽的岁月。明天属于你们。
我的孩子在这个特殊的日子里我祝福你你是个永远长不大的baby,祝你节日快乐!