天,灰蒙蒙的,低沉沉的,一片片乌云遮住了蔚蓝的天空。连太阳公公也躲了起来,风呼呼地吹着,一切都是那么阴沉。
叮铃铃,上课了,数学老师抱着一堆前天考过的试卷,放在讲台上,脸上阴沉沉的,我想,该不会要发考卷吧?果然,老师说:小组长上来发考卷。小组长纷纷走上前拿过考卷就发了下来。拿到考卷的同学,有惊,有喜,还有苦恼。
终于发到我了,我定睛一看,啊,不会吧,怎么考的这么差。我在心里大喊道。我又揉了揉眼睛,可事实就是事实,老师严肃地说:这次考试大家考得都很差。特别是傅璐璐同学我听到了自己的名字从老师嘴里不紧不慢地蹦出来。
回到家,妈妈问:考卷发下来了吗?我只好硬着头皮把试卷递给妈妈,妈妈一看,火冒三丈,她把考卷拍在茶几上,大声说:你真是的,你学了那么多知识,都学哪儿去了?而爸爸却在一旁一边吞云吐雾的,一边看着报纸。慢条斯理地等妈妈骂累了,爸爸才说:下次别再考这样的分数了。
我真讨厌这样的天气!