写阴天的作文以上
“窗外阴天了,音乐低声了,我的心开始想你了......“我重复的听着这首歌,这首歌让我沉思在悲伤之中。我们分开几个月了,心里不由的会产生一丝丝想念,这是感情的沉淀,也是对一个人的依赖。那些我们以为永远不会忘记的事,就在我们念念不忘的过程中被我们淡忘......
电话响起了,你要说话了,还以为你心里对我有想念了,怎么你声音变得冷淡淡,是你变了,还是我多想了?或许几年后我们在某个地方擦身而过,而眼神却偷偷的望着对方。这个世界就是这样的现实,我被遗忘在你遗忘的角落。
天空刚下了一场雨,看街上路人不多,现在的你在做什么?还有没有在想我。曾经我们是那么的好,呵呵。能证实那段美好日子的只有回忆,记得那年夏天我们是多么的耀眼。
整整一个春天了,未收到你的一封信,未接到你的一个电话,也从未收到你的一点点问候。或许我们都很忙,或许我们都是喜新厌旧的人。这个夏天也快完了,你渐渐的被我所淡忘,你那笑容,鬼脸......过眼烟云。
喜欢一个人在天桥上吹风,让风吹乱我的头发,然后再唱着那首熟悉的歌,陪我唱歌的只有影子。天下起雨了,很小的雨,我慢慢的往回走,漂浮不定的是雨还是泪?只知道嘴唇是那么的苦涩。
原来这个夏天比冬天还冷,我的心真的受伤了。
也许我从开始到现在只是一个配角,而我一直以为是主角。
这个世界是这么的诡异,错的时间,错的地点都能相遇。
希望人们珍惜眼前的每一份感情。