我想变成什么作文
一天我正在楼下的院子里玩耍,正玩的开心的时候!妈妈拉开窗户对我喊道:“瑶瑶,回来完成你的数学作业!”,这个时候我正玩得起劲才不想回家写作业呢!妈妈又重复了一遍,我只能低着头往回走,心想:“作业真多,老也写不完,要是变成一栋楼就好了,再也没有枯燥的作业了!”,我正想着,突然就觉得自己长高了许多,我低头一看,呀!我怎么变成房子了?我忙把双臂一伸,咦!房子又高了许多。
我变成了一栋摩天大楼!白云在我腰部漂浮,小鸟在我脸下飞过,人们就像小小蚂蚁一样在我脚下走来走去,世界一切都变小了!嘿嘿,这下我可以邀请我的好朋友们入住了,我还可以请松鼠一家、狐狸父子,三只兔子。如果你喜欢也可以住进来哦。
你怎么住进来?别担心,我可不会让你爬楼梯的,我有一个爱心电梯,上面有舒适柔软的小椅子,你只要说一声去几层就可以了,它会把你安全的送到家门口。打开门你会看到紫色的大床,还有无数的玩具,有可爱的布娃娃、有调皮的小猴子、还有我最喜欢的跳跳床,这一切一定会让你欣喜若狂。只要你想什么,家里就有什么。只要你想变成什么,就会变成什么,也许你回家后会是公主,会是王子,会是皇帝,你什么也不用干,只要吩咐他们就可以了。你可以干你喜欢的事情,比如做蛋糕、看电影、还可以吃冰激凌,一定是巧克力味的哦。最重要的是再也不用听老妈唠唠叨叨的声音,再也不用怕老爸黑漆漆的脸,更高兴的事儿是不用写作业了!哈哈哈哈哈!
“瑶瑶,你站在那不回家干什么了!”我打了个寒颤,擦了擦嘴边的口水,原来回家路上自己走神了!我还是路瑶,哎!我还是回家写作业吧,否则挨批是必须的了!