我要变,变成一个只有小拇指一般大的小小仙子,嗯,因为太大了可不好看啦,变成小小仙子了,我会帮助人们做好多好多的事,保准你会喜欢他。
春天轻轻的来了,我要唤来我的小妹多彩仙子,把人间的万物点染;还要和我的大姐——春姑娘一道,把美景装扮,让春天更加绚丽多彩,如诗如画。
夏天夏天悄悄来到,我会叫醒沉沉薄雾下的青苹果,让他迎着太阳,露出红彤彤的笑脸;和石榴兄弟一起爬上树梢,咧开嘴呼吸清新的空气,让牙齿晒太阳;指挥爱唱歌的知了,合奏夏天的美妙。
秋天跑步来了,我还要带着风姑娘,在无边无际的稻田,翩翩舞蹈,让丰收的喜悦,挂上农民伯伯的眉梢。我不会在原野奔跑嬉闹,因为我要给牧羊人武哥哥放哨,他约了张家溜溜的小娇,今晚相会在二十四桥......
我会变成这样的小小仙子,告诉你我的名字也很美妙,我就是奇妙小小仙。