亲人在我眼里,除了爸爸、妈妈最疼我最爱我以外,就是我的舅舅和姨姨等。他们时常无微不至的关心着我。就比如今天早上吧,舅舅带我和哥哥去喝羊肉汤,舅舅见我碗里的肉快吃完了,二话没说,又去给我加了五块钱的肉。当时,只觉得有一股暧流涌入了我的心里。还有,那天我去姨姨家吃饭,姨姨特地为我做了一桌美味丰盛的饭菜,姨姨还不时地把好菜中的好菜挑给了我,我当时既激动又高兴,心里有一种说不出的温暖,心想:大家都对我这么好,我以后要更加努力学习,长大成为祖国的栋梁之材,好好报答我的亲人们。因为我优秀的成绩就是他们所想要的回报!我的亲人们,请你们放心,我一定会更加努力拼搏的!