今天是星期二,是我期待的日子,因为上午有我喜欢的美术课。
上美术课了,铃声响了,彭老师迈着大步走进教室,教室里顿时鸦雀无声,国为彭老师的脸总是阴天,很少有晴天,大家都怕他,连班上最调皮的同学也都规规矩矩地伏在桌上静息,彭老师就教我们画画了,老师教我们画恐龙,老师不到两分钟就把三只恐龙活灵活现地画在黑板上,三只恐龙有不同的神态、姿态。同学们就迫不及待地拿起笔画,我画了一个椭圆形,代表恐龙的头,身子一笔挥成,头部画上圆溜溜的眼睛,大大的嘴里画上尖尖的牙,头部就画好了,长方形上面画得鼓鼓的,下面画上三支锋利的爪子,腿就画好了,一只栩栩如生的恐龙就展现在眼前了,我看了一下其它同学的杰作,有的画得像猴子,有的画得像只大鸟,我心里暗自高兴:我画得不错嘛!
我喜欢上美术课,因为画画时,我可以发挥想像,原来妙笔真的可以生龙。