以追赶为题的作文
公鸡又在向村里人展示了自己那高亢的歌声,预示着新的一天已经到来;太阳从山中露出了笑脸,照亮了整个村庄,大家开始新的一天的工作。
听到上课的铃声,我加快脚步,书包拍着我的屁股,它闲不下来,我却好开心,又能从今天的课堂中获取新的知识。
太阳躲入了山中,月亮又从山中露出了头,今天快要过完了,明天又会匆匆到来。在宁静的村庄中,月光慢慢飘入我的房间,像一块发光的银色纱布,像一条银河。
我陷入沉思,我又开始想象明天会怎样,开始又一次期盼明天,向往明天,追赶明天!