“光阴似箭,日月如梭。”在与时间赛跑。
为我的明天而努力我每天兢兢业业的学习为自己的未来而努力努力争取考出好成绩回报父母的养育之恩。
早上,我会合理地安排一切事情,穿衣、洗刷、叠被,我都会做得井井有条。
记得那次,我做饭,而时间飞逝,一眨眼就过了十几分钟,而一道黑乎乎的“美味佳肴”才上桌,直到过了一个小时,我才干完了所有事情,妈妈为我上了堂“政治课”,也许,就是因为此课,使我下决心要做时间的主人。
我是在追赶时间里消失的童年。童年这美好的时光我只能只争朝夕。
光阴似箭,日月如梭,让我们一起来追赶消失的童年,真正成为时间的主宰者。