以追赶为题的作文
人是每天都要笑的,你之所以笑,是因为你被快乐所包围,你正在追赶快乐。
我正在追赶快乐。我们在课外活动时比赛跑步。途中,我们马不停蹄的说话,你一句我一句,接的比相声还溜。你一声欢声笑语,她一声哈哈大笑,全体在笑声中走向目的地。开始赛跑了,我们都一个个冲向前去,伴随着呼吸声,我们在操场上奔跑,在快乐中狂奔,我们正在追赶着快乐。
拿上羽毛球,提上球拍,来打羽毛球。羽毛球飞上天空的那一刻起,我们就在快乐中旅行。球飞过去,对方接住球,这是快乐连快乐。一个个接球的动作,一次次球飞出去的方向,都会惹人笑破肚皮,笑个不停。求飞过来的一刹那,我连忙向球奔去,在飞奔中,我正在追赶快乐。接住了球,我有是满脸喜悦,我还在不停的追赶快乐,朝着快乐奔去。
课堂上,老师问了许多问题,我们总在举手回答问题,使自己收获了许多新知识。被老师点到,在站起来的那一瞬间,我就是在知识的海洋里寻找快乐的影子,回答问题正确了,得到老师的好评,使自己全身心都被快乐所感染。因为学到了无穷无尽的知识,所以我要追赶快乐,在以后的日子里要好好学习,使自己收获更多新知,让自己快乐起来。
快乐时时刻刻都在我们身边。一次献爱心、一次紧急的帮助、一次自己的努力得到的好成绩都会使自己感到不同的快乐,所以我要追赶快乐,是自己的快乐指数更充沛,做更多快乐的事情来传播快乐种子。