以心愿为题的作文800初三
奶奶她常说夜晚的荷塘可以圆娃娃的梦想,我把心愿折成纸船放在夜晚的荷塘里,小船在盛开的荷花中缓缓前进,月光柔柔地把小船包裹起来。
奶奶和爷爷经常生病,身体经常不舒服。爸爸妈妈经常为他们的身体而担心,一会儿问寒问暖,一会儿拿药找医生。爷爷奶奶则直喊难受,身为子女的当然心疼啦。爷爷奶奶一会儿打吊针,一会儿又胃痛,看着爷爷奶奶这么难受,一个愿望出现在我的心中:我希望爷爷奶奶的病快点好起来。
现在,爷爷奶奶的身体情况有了好转,他们不再生病了,爸爸妈妈也不担心了,爷爷奶奶天天锻炼,精神好了,身体也硬朗了。
我抬头看着月亮,它也温和地看着我,月亮谢谢你!