以心愿为题的作文800初三
如果有人问我:“你的愿望是什么呢?”我一定会说:“我的愿望是在2008年亲眼观看在北京举行的奥运会。”
我的心愿能实现吗?怎样才能梦想成真呢?我想:2008年距今还有近三年的时间,在这段时间里,只有好好学习,努力奋斗,成长为德、智、体全面发展的中学生,亲自到场为中国的奥运健儿呐喊、助威,尽一个中国青少年的热血之心。
回想申奥的艰辛,聆听萨马兰奇先生的一声宣布:“beijing”。举国欢庆,大江南北欢呼的声音振耳欲聋,电视屏幕上显示着一排排“我们胜利了。”热泪在流淌,热血在澎湃,心儿在跳跃。中国北京以她独特的魅力赢得世界各国的尊重与信任,她将以崭新的姿态屹立在世界的东方。
心儿,朝着2008奥运年。首都北京美丽的图片一张张浮现在眼前,中国健儿拼搏的身影在展现,雄壮的国歌声响在耳边。看,到处是欢呼的人群,到处是花的海洋,到处是鳞次栉比的奥运赛馆……北京,欢迎你!
充满朝气与活力的2008,令每个炎黄子孙骄傲的2008,它在向我们招手。有志的青少年带着梦想,带着干劲朝着它奔去吧!