夸夸我们的什么作文
我们班有三位大师分别是“助人大师”吴思雨、“弱弱大师”王璐瑶、“暴力大师”陈雨欣。
“助人大师”吴思雨可是我们班的学习榜样,只要有人东西没带,被吴思雨知道了的话,她就立马借给你。有一次,我没有带橡皮,正急得抓耳挠腮,不知道怎么办时,吴思雨直接把橡皮放到我桌上,我正准备感谢她时,她却说:“不用谢,我们都是同学。”我听到这句话,心里感动极了。
“弱弱大师”王璐瑶只要别人拉着她的什么地方,她怎么也挣脱不了。有一次,陈雨欣想找王璐瑶,王璐瑶抓她的衣服,结果一下子就抓到了,但陈雨欣却生气了,她就拖着王璐瑶的手臂,王璐瑶怎么也逃不了。
“暴力大师”陈雨欣只有别人惹她生气的话,陈雨欣就用她最大的力气拖住谁。有一次,我不小心跑的时候,撞到陈雨欣了,她一生气就用力把我拉住,害的我课间时间都泡汤啦!
这就是我们班的三位大师,你觉得我们班有了这三位大师,是不是很有意思呢?