我们班上有三大调皮王,他们有一个共同的爱好,就是喜欢欺负女生。
先来说一说何奇生吧!他的头发黑黑的,像顶着一朵黑色的大蘑菇,眉毛浓浓的,还有一双水汪汪的大眼睛,脸大大的,像一个大碗,他的身体看起来很强壮,哦,对了,他还有一个胖乎乎的手。他虽然经常欺负女生,但有时候还挺听我们女生的话呢!
接下来说一说汪梓煜,他是三大调皮王中的领导者。他还是一个作文大师呢,他的大作登上了佛晓。他中等身材,有一头卷发,还有一双水汪汪大眼睛。
最后再来说一说朱子兴,他头发乌黑乌黑的,眉毛浓浓的,眼睛黑黑的,嘴巴小小的。有一次跑步比赛中,他为我们三年级赢得了第一名的好成绩。所以大家都称他为“飞毛腿”。
我们班的三大调皮王怎样,你们喜欢吗?