我们班有55朵鲜花,今天我就给你们介绍其中的三朵鲜花吧!
第一朵是我班的写作能手,名叫葛子杰。他眼睛大大的,像两颗晶莹透亮的紫葡萄,耳朵是顺风耳,能听见很远的声音,头发黑黑的,身材很矮,之所以叫他写作能手,是因为每次写作文都会读到他的佳作。
你知道我们班要介绍的第二朵花是谁吗?是我们的新同学金应凯糊涂虫。他耳朵很大,眼睛很小,但他比较高。我们叫他糊涂虫,是因为每次做作业都很马虎。有一次考试,他把“7”写成了“1”,结果扣了很多分。
还有最后一朵花,他就是我,我是传说中的武功大师,我的眼睛很圆,耳朵很小,我的头发有一些长,上面还有一点点发黄,个子不高,也不矮,别人叫我武功大师,是因为我打架很厉害。每当有女生被欺负的时候,我总是第一个冲上前去。
这就是我们班三个出名的人。