母爱是世界上最伟大的,她呵护着我们。在我们很小的时候,买玩具哄我们,妈妈总是为我们殚精竭虑。我要从现在、从小事做起,不让妈妈操心。
有一次,我一直发烧,难受地都哭了,从学校回到家,我都烧到40度了。妈妈赶紧下楼买药,回来的时候我已经睡觉了,但是,妈妈还是不放心地把我叫起来吃药。为此,我还和妈妈发脾气,现在,我还特别后悔和妈妈发脾气,我决定以后和妈妈好好说话,不跟妈妈发脾气。
还有一次,我上一年级的时候,因为左右不分,考了72分,我全都不知道,为此,妈妈说了,我一顿,我当时还很生气,但我知道妈妈是为了我好。
母爱是世上最伟大的爱,妈妈给予了我们这世上最伟大的爱。它让我们懂得了许多道理,是我们成长必备的养分,给我们无私的关爱。