奶奶家的苹果树作文
从前,有一棵苹果树,它十分调皮。
一天,小明坐在苹果树下看书,忽然一颗苹果从树上掉了下去,正好砸中了小明。刚开始小明还不以为然,但苹果们陆续下去砸小明。小明回到家后,他就把苹果砸自己头的来龙去脉跟父母诉说了一遍。但小明的父母不相信,便骗他说:“那只是你的幻觉,小明。你不需要太在意它。”说完,小明的父母就走开了。
几天后,小红跑到了苹果树下休息,结果和小明一样被苹果们砸到了头。只好生气的离开了。
但好景不长,苹果树的苹果被人们全摘了下来。从此以后,苹果树就变成了一棵有树没苹果的树了。
这个故事告诉了我们做坏事不会有好的回报。