奶奶家的苹果树作文
苹果树的面庞由季节而不断地变化着......
春天,苹果树长出嫩绿的叶子,春风吹过,树叶“沙沙”地响,好象是一个美丽的小姑娘,在温暖的春天里轻柔地歌唱。
夏天,苹果树生长的更加茂盛。夏日炎热无比,一场细雨过后,炎热的夏季顿时清凉了许多。
秋天,苹果树长出了绿绿的青苹果,过了一些天,青苹果由绿变黄,由黄变红,渐渐成熟了果实真惹人喜爱,摘下一个品尝一口,啊!香甜极了!
冬天,苹果树的叶子掉光了树枝上盖着雪,银装素裹,洁白一片,但它却不忘记为人类输送氧气。
苹果树在春夏秋冬,它就是这样为人类奉献着。