奶奶家的苹果树作文
我家种着一棵高大挺拔的苹果树。
春天到了,苹果树发出了新芽,长出了新叶。它贪婪地汲取春姑娘赐予它的甘露,茁壮地成长着。
夏天到了,苹果树的叶子显得更加青翠欲滴了,它孕育出了千千万万的小白花,并争分夺秒地从大地那里吸取一点一滴的营养,使小白花凋谢,使它们变成千千万万地青色的小苹果。
秋天到了,苹果树终于取得了丰硕的果实——它得到了许多金灿灿红彤彤的大苹果。它高兴得笑了......
冬天到了,苹果树那翠绿的衣裳脱了下来,换上了一身最纯洁的长袍。它的叶子被老婆婆撮起来,当柴禾烧。
我喜欢我家的苹果树,它对我们的贡献太大了!