奶奶家的苹果树作文
我是一棵苹果树,我的妈妈是大地,我从一粒种子,在土壤妈妈的怀抱里快活地吸着乳汁,发芽、长大,再慢慢地绿树成荫,幸福地生长着。
慢慢地,我变的非常大,春天开了花,夏天结了果,秋天美味可口的大果子让人见了会直流口水。如果夏天有人到我这里玩,我可以像大伞一样让他们乘凉;如果他们口渴了,我会放一个大苹果,又甜又香的大苹果会给他们无尽的清凉。
吃完苹果以后,核里的种子还可以种。种子如果被带到国外,我的子孙后代还会环游世界,遍布地球的各个角落,给世界环保,给世界美食,给世界文明。
我骄傲,我是一棵苹果树!