奶奶家的苹果树作文
万物复苏的春天来了,我家高大粗壮的苹果树像一个“巨人”长出嫩绿嫩绿的叶了,开出了雪白雪白的苹果花,走近一看,有一只“森林医生”啄木鸟在给苹果树治病呢。啄木鸟治完苹果树的病,苹果树又像以前那样生机勃勃了。
骄阳似火的夏天到了,苹果花不见了,变成了圆溜溜的青苹果,我想:它肯定很酸。叶子变茂盛了,颜色也变成碧绿碧绿的了。
硕果累累的秋天到了,红彤彤又大又圆的苹果把苹果树坠弯了腰,看到这么多的苹果我真想摘下来几个吃。
地冻天寒的冬天到了,苹果树变成了光秃秃的“枯树”,可它依然一动不动地挺拔地立在那儿,等待春天的到来!