写敬佩的人作文
要说我最敬佩的人,就数我班的徐诺了。
徐诺胖胖的像一个小肉球特别可爱。我的妈妈很喜欢胖一点的人,就把徐诺当成我变胖的榜样。
为什么我妈要让我变胖?原因很简单,我用一个字形容,瘦;两个字,很瘦;三个字,瘦瘦瘦。我在班上是第一瘦呢,妈妈说我比猴子还瘦,是根火柴棍儿,哎,我也没办法。
这是我佩服徐诺的第一,胖。
第二呢,字工整。
老师留作业,我就想少留点儿,为什么?哎,字难看。可徐诺呢,天生几乎就是我的榜样!我的字是回家让妈妈一看,不重写才怪。那个徐诺呀,字工工整整,页面也干净。
还有,你让她写上一篇作文,十分钟写完,你会觉得她的字会很乱。但,你会惊讶:“字可真好看,像一个工具模子印的。”
第三点,不马虎。
在我的记忆中,从一年级到现在,我一直马虎,比如”了”写成”子”、”是”写成”里”……等等。而徐诺认真、仔细。你如果说徐诺是粗心大意的,我可不信。