有趣的故事作文
有一天,我去百草班去学,老师给我们讲了一个非常有趣的故事,我来讲给大家听吧!
一天,阳光明媚,小老虎感觉在家里有点冷,就出去晒太阳,阳光和煦,一阵暖风向老虎吹来,就像妈妈的手抚摸着老虎的脸。晒了一个小时,老虎又感觉很热,就去河边游泳了,老虎游了一会儿感觉冷了,一阵风吹过,老虎感觉更冷了,老虎浑身发抖,"阿欠"它打了一个喷嚏,树上的叶子落了下来,像几只蝴蝶在舞蹈。"阿欠"它又打了一个喷嚏,这次,树抖了几下,"阿欠"老虎摸着自己的鼻子说:"我感冒了。"这时,迎面走来一只熊猫,老虎看见熊猫身上有黑白色,眼睛一亮,说:"白加黑!"它迅速向熊猫跑去,咬了熊猫一口。小熊猫低沉的说:"你为什么要咬我?"小老虎笑得眉毛弯弯的像月牙,眼睛眯成了一条线,嘴巴笑得合不拢了,脸红彤彤的像苹果,说:"感冒要吃白加黑"。小熊猫捂着伤口说:"白加黑是一种药,我是熊猫。"小熊猫哭得眉毛皱了起来,像两只毛毛虫,眼睛里噙着两棵泪珠,嘴巴张得大大的,脸像苦瓜。
这就是燕子老师给我们讲的故事,有趣吧!