有趣的故事作文
今天,我去上学习班。上了一节课,下了课我们玩了一会儿,不一会儿又上课了,老师讲了一个有趣的故事。
老师开始讲了,我们聚精会神地听着:
从前,在一个大森林,森林旁边有个池塘,池塘旁边有棵大树,大树上有一只可爱的小松鼠,树下边有一个树洞,树洞里有一只美丽的小白兔,池塘里有一只绿色地小青蛙。
他们每天在池塘边的一片空地上唱歌,跳舞、做游戏。
有一天,从森林里出来了一只大灰狼······。
我们听得很认真,老师讲的故事真好听,勇敢机智的小青蛙就出了他的好朋友,小松鼠和小白兔。
小青蛙真勇敢啊!