有趣的故事作文
汽车我想大家应该都很了解吧!汽车可以给人带来方便。所以,我给所有的汽车写了一个有趣的故事。
在汽车王国里,汽车们都有一个属于自己的家。一天,面包车在马路上散步。突然一个满身黑色还散发着光芒的轿车从面包车旁边超了过去。轿车用嘲笑的预期对面包车说:“可怜啊,你开的这么慢还有脸当汽车?”面包车生气的说:“你说我开的慢,有本事我们比一场,看谁先到达终点。你敢吗?”轿车得意的说:“来吧!”于是,它们来到了2千米的跑道上,请了宝马教授当裁判。
宝马教授开始说规则:这是一个两千米的跑到,谁先绕完三圈,谁就是胜利者!随即宝马教授宣布“比赛开始”!轿车在前,面包车在后全力的追轿车,但怎么也追不上。轿车对面包车说:“怎么,这么快就不行了吗?”面包车说:“只要我还有一口气,我就一定要追上你!”什么,面包车和轿车并列在前,比赛相当激烈。轿车说:“不错嘛,但让你就让到这里!”轿车加速了,轿车超过了面包车。面包车想:就只剩下一圈了,绝对不能输!面包车也加速了,但时时追不上轿车。面包车想:这样不行,必须使用隐藏能源了!什么,面包车追上了轿车,两位选手不分上下,它们都同时使用了真本事!超线了,两位选手同时超线了!
轿车惭愧的走到面包车前对面包车说:“对不起,我不应该嘲笑你,你能原谅我吗?”面包车说:“没关系,你也很快啊!”于是,在汽车王国里,再也没有汽车去嘲笑其它汽车了!