我的爸爸三年级作文
在我的印象中,爸爸好像从来没有和谁红过脸。有时候,我和妈妈吵架,爸爸总是会跑过来劝架;在我学习的时候,爸爸会很有耐心地教我;在我做错事的时候,爸爸会温和地告诉我哪里做错了。
我的爸爸是一个爱运动的人。他喜欢:足球、篮球、游泳、骑单车……其中,他最喜欢的是足球。有一次,我在写作业的时候,突然听到爸爸在客厅喊:“球进了!广州恒大进球了!”我忙出去一看:爸爸竟然高兴得跳了起来。在没有比赛看的时候,爸爸就会一个人到外面去踢球。因为他的球艺高超,还在他们单位当上了教练呢!现在,他每个星期还要参加一两场比赛,就象职业球员一样。
我爸爸也喜欢游泳。一开始,他并不会游泳,但他为了让我多学会一种求生本领,陪我在水里一泡就是一两个小时。慢慢地,我学会了潜水、仰泳、蛙泳换气等。我和爸爸还设计了很多水中游戏呢!有前后游式、钻山洞、水中寻宝、上下游式。慢慢地,爸爸自己也学会游泳了,我真开心,因为我可以和爸爸一起来场水中竞技了!
我非常喜欢我这个脾气温和、长相帅气的爸爸!