我的爸爸三年级作文
夏天到了,太阳照得我变成了一只“热狗”。突然,远处传来了汽车声,仔细一看,原来爸爸驾着车,运着货来到我家的平地上。
爸爸把车停稳之后,便下了车。爸爸从车上拿了一双手套,再去把仓库的门打开,开始把货物运到仓库里。
那时候,太阳很大,温度有近40度那么高。爸爸的头上、身体上、手上……都能看见汗珠在他身上不停地流淌,但是,爸爸依然忍着,耐心把货物一箱一箱运进仓库里。我的心里不由自主的“咯哒”一声。
过了10分钟,爸爸运完了,他把手套摘下来,走进了自己的房间,一言不发就睡着了。
我悄悄地走进爸爸的房间,看见他满身还是流着大汗,我就把电风扇帮他打开了。
爸爸睡了不到一个小时,有继续搬了几箱不同的货物在车上把它们固定住,爸爸又重新开着车离我远去。
爸爸走的时候。温度还是37度左右,一般人是不会忍受这样的痛苦。
5点半了,我们开始吃晚饭了,可是,爸爸还没有回来。直到晚上8点钟了,爸爸吃了饭就去自己的房间了。
到现在,爸爸的脸已经像非洲人那样黑了,但他还是不肯放弃,坚持在烈日炎炎下工作,坚持当家中的“顶梁柱”,坚持做这份工作。
爸爸我爱你!为你点个赞!