写人的作文同学
转眼间,我从小学来到初中,在这个新的环境里,我感到陌生而新奇。在这里,我又结识了新同学。
她有着乌黑的头发,浓密的睫毛,还有着明亮的会说话的眼睛。她梳着整齐的马尾辫,脸上总是带着阳光般的笑容,向身边的每一个人尽情挥洒她心中的温暖。
她多才多艺,是班上的文娱委员,她加入了学校的舞蹈队,每天中午和自习课都要去排练。她画的画也很好看,美术老师经常展示她的画作。
不仅如此,她还乐于助人。
自从那以后,我对她留下了深刻的印象,也十分感谢她能在我遇到困难的时候帮助我,给我送来“及时雨”。
她,就是我乐于助人的新同学——吴泱。