一年中更换着四件不同的衣服,在365天里向大地播撒着人间无限的真情。我带着这个疑惑,不知什么时候,进入了梦乡......突然,我被一阵开门声惊醒,我睁开朦胧的双眼?这种衣服,即使三年十年不换,也不会弄脏一点点,不用洗,不加重,不用换鞋,不用梳头,不用花钱再去买衣服,还可以不停的变换各种各样的颜色,这样好的衣服,你不来购买,不是太可惜了吗。
谁让她买了这样一条倔强的鱼呢。波仔光高兴极了,他的心里想:第一次做好事,感觉真舒服啊!
却惊讶地发现,林中没有一个脚印。现在,我满脑子都是各类新奇、美味的小吃,它们不停地在我脑子里转呀转、转呀转。有人说生活是苦的;您是一棵树,我们便是树上一片小小的叶子。
”我边说边翘起了大拇指。这不,今天的太阳刚落山,五彩的烟花就“登场”了,它们都披着五彩缤纷的衣服,飞向天空。
这时所有的小鸡都争先恐后得来到筛子下面吃米,我这时轻轻的一拉筛子所有的小鸡全被扣住了!11点59分59秒,锈迹的指针,迈着沉重步伐,向着12点的方向。苏:的确不公平,我是说你对所爱的那个人不公平。我睁大了眼睛,思绪在脑海中徘徊,在记忆里翻滚!