军训实践活动作文
今天是我们体验农中实践活动的第四天了。
今天下午是我们最后的实践活动,教官说我们早上表现不错,决定带我们去后山吃面。教官让一些人去拿锅,一些人去拿食材,一些人去拿木材,还有一些人弄好食材。东西拿齐了,教官带我们去后山吃面,好多个班级已经开始煮面。这时我发现,有些人凝视着教官,脸上是疑惑不解的表情,此叼我也感到有点疑惑:“教管会煮面,真的吗?教官找了一处地方开始煮面。只见教官拿起木材撕成两小半。放入火炉中点燃两张报纸。教官嫌火太小,让排头把昨天写的心得体会拿来交,还有前天写的军体拳入招写十遍的纸条交上来,教官让纸放入火中点燃。“唉!早知道教官这样,就少写几个字”有些人抱怨道。过了一会儿面煮好了,教官组两种面,一种是炒面,一种是大面。打开锅盖,一股香先扑鼻而来,香气在四周久久不散,香飘四溢,我们吃完面后都说教官做的好吃。
明天就要回家了,要和教官说再见了,有点舍不得,我们都很珍惜这个下午。