军训实践活动作文
今天我们体验农中实践活动。
我们坐着车,到了农中,一下车,就见好几个教官在等候我们。我们教官带我们去基地后,让我们坐下,他带了一些人去拿军裤、军衣、床单、枕头套、被套。教官教我们怎样套被套:先需要四个人,然后两个人拿着床单,另外两个人把被子对折一之后放入床单里,然后把一个角放下去,最后把四个角都对应床单的四个角就完成了。接着教练又教我们怎样叠被子:先把被子的一边给叠到整个被子的三分一,在把三分之二叠到三分之一上,最后把被子向两边一起对折,再对折,就叠好了。
教官还分配了宿舍,女生601和602,男生是305和306。我被分配到了306,一进门只见有好几张床,分别为上床和下床。教官说上床不能睡,所以我们要两人挤一床了,往里走就可以看到厕所,厕所旁边有许多盆子,用来给我们装牙刷、牙膏、牙杯、洗发露……旁边还有三个水池,可以用来洗衣服。
军训的第一天并不苦,等着我们的第二天不知是什么?