星期六的晚上,我和妈妈去参加朋友的乔迁之喜。前面的内容我就不说了,我就说一下采花的过程,那时候我在玩“全民飞机大战”一个小朋友对我说:快来快来跟我们一起玩吧,郑娴和那都成卖花的地方了,不,应该是花鸟市场。”我一听来了兴趣,对她说带我去看看。”她微笑着对我说:“好的,好的,我这就带你去看”。说着拉起我的手飞快的向出口跑去。“大门到了。”我一看说声谢谢后就向那一大堆花跑去。呀!花真多啊!瓶子上有,衣服上有,到处都有,美丽极了!仿佛整个大厅里充满了浓浓的花香味,有向日葵香味,百合花香味,玫瑰花香味.........我连忙跑过去问她们,你们这些花是哪来的,她们说就是在楼下采的。说着拉起我的手朝一楼跑去,到一楼我们走出大门口我东看看西看看,着急的说咦花呢,花呢,我怎么没看到花呢,郑娴和对着我微笑指向一个小院子,我明白了,跟着她走向小院子,我们看到小院子有个小女孩,我们跑过去跟她打招呼,她说了一些我们听不懂的话,一位大人跟我们解释到说她是泰国的小朋友,学校考试考班级第一,我们觉得她很棒。那位大人对我说能把你的发箍借个我用一下,我同意了。
最终和大家和了个影,我们高兴极了欢欢喜喜回家了,但是我们还依依不舍那位泰国的小朋友。
文档为doc格式。