捏彩泥作文
今天,我,妈妈、妹妹一起去逛街。
到了超市、妹妹看见了彩泥,就闹着要买彩泥,这时我想起了美术老师叫我们买彩泥,于是我告诉了妈妈,我拿着一瓶大彩泥,可是妹妹挑三捡四的,一会儿这个,一会那个,过了一会儿,妈妈说:“买这个吧!这个划算一些”我想:妈妈说的真对。
于是,我们就同意了妈妈的说法,回到家以后,我捏了各种各样的草莓,有大的、有小的、有红的、有紫的、还有粉的……看得我眼花缭乱,看得妹妹目不转睛,妹妹笑嘻嘻地对我说:“姐姐你捏得真好!”
我得意扬扬地说:“小菜一碟,不如你也来捏一个苹果吧!”妹妹不好意思地说:“好吧!”妹妹捏得苹果像是被别人咬了一口一样,但在我看来已经捏得不错了,因为她才三岁,我笑逐颜开地对妹妹说:“妹妹你真棒!"妹妹得意忘形地对我说:“小意思!”
这真是一个有趣的星期天。