今天是星期六,对于我来说,是一个特别的日子。因为我要去一个学校比赛,是羽毛球比赛。
今天,我六点就到了学校,等待着老师的到来。没想到老师不一会就到了。我们准备好了许多要用的东西。准备出发了!我们的人都准备好了,我们上了车,急急忙忙的出发了。大约走了十几分钟。终于到了。老师带着我们到了比赛现场。进去的那一刹那,我仿佛在做梦。那里实在是太好了,我从未看见过这样的体育馆。我非常喜欢。我们在里面大约等了半个多小时。我都等烦了。忽然听见一个人宣布,比赛开始。我顿时高兴起来。比赛终于开始了。我在焦急的等待着叫到我的名字。可是,我们等到中午,都要到吃饭的时间了。才叫到我。这是,我怀着兴奋的心情去了比赛现场。一开始我非常紧张。得知他的实力在我之下时,我紧张的心情消失了。进入了比赛。最终我还是胜过了他。我怀着高兴的心情告诉老师。
在下午的时光里,我又取得了一次胜利。但是,又有两个人打败了我。我怀着沮丧的心情回到了家。在今天,我会永远记住,这是我人生之中的一次考验。我要永远记住今天。