我非常喜欢。我们在里面大约等了半个多小时。我都等烦了。忽然听见一个人宣布,比赛开始。我顿时高兴起来。比赛终于开始了。我在焦急的等待着叫到我的名字。可是,我们等到中午,都要到吃饭的时间了。才叫到我。这是,我怀着兴奋的心情去了比赛现场。一开始我非常紧张。得知他的实力在我之下时,我紧张的心情消失了。进入了比赛。最终我还是胜过了他。我怀着高兴的心情告诉老师。在下午的时光里,我又取得了一次胜利。但是,又有两个人打败了我。我怀着沮丧的心情回到了家。在今天,我会永远记住,这是我人生之中的一次考验。我要永远记住今天。