我忍不住哭了作文
月儿啊,我忍不住想悄悄告诉你:我想家了!
月儿啊,我忍不住想悄悄问问你:你为什么总这样调皮,在我想象的时候格外皎洁。
初中。离家、住校。
每次都是匆匆地回,又匆匆地走。父母的眼中不止是爱了,更多了点牵挂。
每当夜深人静,我躺在宿舍的床上,月儿啊,你总这样调皮,用你皎洁的光照映在我身上,透过窗户看你,还是那样,不禁想起了父母,她们也许正在看月亮想着我吧!月儿啊,我忍不住想悄悄问问你:我的父母可好吧!
依然记得,小时候,每当八月十五月亮最圆的时候,我家总会热热闹闹的,奶奶会在院子里放上一张小桌子,在上面摆了月饼、苹果、柿子……我总会盯得出神,但奶奶却不让我吃,我便趁他们不注意,偷偷拿起一块月饼喊着肚子痛,然后跑到角落里,把它快速消灭掉。月儿啊,我忍不住想悄悄告诉你:你可知道那时候,月饼好甜啊。
今年又是一个月圆夜,看着天上洁白的你想着远方的父母,月儿啊,我忍不住想悄悄问问你,我的父母也在想我吗?不再用装肚子疼,不再要偷月饼,可心里却空荡荡的,好似失去了什么不知是什么滋味,姑且说是苦涩吧!
月儿啊,我忍不住想让你帮帮我,帮我在夜深人静的晚上,在我父母熟睡的枕边,悄悄、悄悄地告诉她们:您的女儿想您了。
晚风轻轻地吹指,月下我独站着……。
月儿啊,你听见了吗?
月儿啊,我忍不住想告诉你……。
忍不住想轻轻告诉你:我想家了。
忍不住。