去海边玩的作文三年级
今天,我和亮亮哥哥、sasa妹妹一起去海边玩沙。在沙滩上,我们先用沙子做沙球,随后亮亮哥哥想起在小火车上一起约定好挖海龟蛋的事情,便说道:“我们一起挖海龟蛋吧!”我和sasa妹妹齐声说:“那好吧!”于是我们把玩沙工具搬到海滩上,sasa的爷爷去海边装海水。然后,我们就可以开始挖了。首先,我们一起选择自己喜欢的玩沙工具,然后将玩沙工具插进沙子里,用力把坑里的沙子弄到边上,就这样我们三个人用力地挖着,挖着……但是我们挖了很久,挖得很深,也没有挖到海龟蛋,我们都心灰意冷了。这时,亮亮哥哥的奶奶发现沙子里躺着一颗颗五颜六色的贝壳,就鼓励我们一起去海边拾贝壳。我们拾了各种各样,五彩缤纷的贝壳,心里可开心了!
在沙滩上拾走了贝壳,留下了脚印,那是我们成长的足迹。