无私奉献的作文
我们身边的爱无处不在,爱给我们前进的信心和勇气,让我们更好的生活,这正如高尔基说过的“谁要是不会爱。谁就不能理解生活,我们要把新凌厉的美丽的激情献给祖国”,说明爱是宝贵的,是无私奉献的。
真正的爱体现在行动上,吉鸿昌自幼以岳飞、文天祥、等人为心中的英雄,18岁便报名参军。在行伍中他待人诚恳,吃苦耐劳,格尽职守,勇敢善战,一致有“吉大胆”之称。九一八事变发生后,她“法制此列”,声泪俱下地说:“国难当头,凡有良心的军人都应该是死救国!”他坚决要求与日本帝国主义血战到底。1932淞泸抗战爆发,为实现抗日救国的誓言,吉鸿昌变卖家资,购置武器,联合了爱国军人冯玉祥等,在张家口组织起察哈尔民众抗日同盟军,发表外抗暴力,内除国贼“的声明,并一度收复了张家口以北的大片土地,把日伪军赶出了察哈尔省。吉鸿昌被国家当做自己的家,无私地奉献自己的爱,保卫国土,让全国人民过上幸福的生活。
华罗庚、茅以升放弃在美国的优厚待遇,毅然回国。爱是无私奉献的,是不计较个人得失的。
“爱是生活的火焰,没有他,一切变成黑暗”爱是无私奉献的,是一种伟大精神力量,他可以让我们的生命充满温暖的阳光和幸福的体验,伴随我们柱状成长。同学们,我们现在被爱包围着,老师对我们的爱,亲人对我们的爱,我们也要无私的奉献出自己的爱…..都是无私的,他们无私的贡献自己的爱,我们也要无私的奉献自己的爱。我闲心我们会在得到爱和奉献爱中快乐成长!因此爱是无私奉献,会使我们感到快乐!