游泳的人作文
今天,我和舅妈,表姐,表弟第二次去了西外游泳馆。
四点多的时候,我和表姐、表弟、舅妈就穿好衣服,一起坐上了公交车,公交车开了几站,就到了西外游泳馆,这个游泳馆里有可以轮滑的地方,场外还有休闲的座椅,一切看起来都惬意极了,但我们没时间欣赏这些景物,赶紧跑到游泳馆的主馆里面去了,舅妈出示‘一张卡,然后领了三个手环,给我和表姐、她每人一个,然后我们就拿着手环走进了更衣室,我换好泳衣后就把别的衣服塞在我那个柜子里,然后又沐浴了一下,准备就绪,我们就要到游泳池了。
因为刚刚沐浴好,我冷的两腿打颤,但是我还是勇敢的走到了游泳池边,准备下水时,虽然已经来过一次了,我还是有点害怕,但是我看到舅妈和表姐都下去了,于是,我让自己变得勇敢点,于是,我从那边的梯子上慢慢的下去,我从第一个阶梯上下去的时候,水深刚刚到的脚腕,到了第二个阶梯的时候,水深正好到我的小腿,到第三个梯子的时候,水深到我的大腿,这时候,我又紧张起来,我又深吸一口气,走到了第四个阶梯,水深又到我的脖子。然后我又从第四个阶梯上下去。我感觉水压让我呼吸过来。给我弄慢慢的从这边走了,又只能那边,然后扶住栏杆。把手身体。然后深吸一口气憋下去。我突然发现脚慢慢升起来了,我越来越高兴,我竟然忘了憋气“呼呼”一大口水被我吸到嘴巴里,还有一点水被吸到了的鼻孔里,那滋味呀,可真是让人受不了,但我又多试了几次,发现,自己能沉着冷静地把脚踢几下,蹦几下了,知道了这个事情我很高兴,我还想再试几次,舅妈突然说要回去了,我只好爬上了游泳池的岸边,和舅妈、表姐,一起去换衣服了,换完衣服我们就回家了。
这次游泳,我知道了一个道理,坚持才是胜利!