游泳的人作文
要是你问我最喜欢哪个季节,我一定毫不犹豫地回答:夏天。因为夏天可以穿漂亮的裙子,可以大吃冰激凌,还可以尽情地游泳。可今年,我们这里却发生了一件怪事——夏天不见了!
阳光和蓝天去哪儿了?
暑假的时候,我最喜欢在小区的游泳池里游泳,可今年因为一直下雨,小区的游泳池也没有开放。有一回路过,我伸头往里面看了一眼,发现游泳池的水就像泥汤一样浑浊,整个池子都快发霉了。以前,只要一放暑假,妈妈就会把我的游泳衣和游泳圈找出来,可今年都快开学了,我还没有见过它俩一面呢。
雪糕和西瓜去哪儿了?
夏天呀,夏天呀,你到底去哪儿了呀?