游泳的人作文
当我第一次做某时,我总会有一种出于内心的与众不同的感觉。因为第一次,我也悟出了一些道理。因为这是人生中学成某事的一个转折点,人人都有自己的第一次。我便是其中一个。当我第一次游泳时,我的心中充满了喜悦的心情。
我的第一次游泳是在东莞黄涌的一个游泳馆里,那天下午我爸爸休息。大约在5点钟时,我和爸爸便骑车去游泳,起初我心中充满了兴奋,但转过来在想,我还不会游泳,所以又不免有一些尴尬。之后我便感到一种紧张。当我和爸爸到达游泳馆时,人很多,正如人山人海。挤满了那个最大的游泳池,还好有3个大小不一的游泳池且水深也不一样,那时我只有10岁,才1。3米高,只适合到那个属于中等的游泳池里,那也是我第一次下到深水里,因为我爸从不让我在家游泳,开使我感到水很冷,但不久我便适应了水温,但是我爸爸便让我试着憋气,爸爸看我能憋很久,就试着让我游动,第一次试着游便让我吃了苦头,我喝了水,并被水呛到了,这使我感到很难过,但爸爸给了我信心,使我再一次进入试练中,经历了许多次磨练,我总算对游泳有了初步的理解。我对自便开始进行考验,首先我在水下浅游,再试着游远一些,最终我的最远纪录是3米远。当我的着个成绩被爸爸赞扬时我感到很高兴,由此引发了我对游泳的兴趣。天色渐渐黑了,我很不情愿地离开了游泳馆,因为我开始喜欢游泳了。但我更期待下一次的游泳。
因为第一游泳使我引发了对游泳的兴趣,但爸爸也很严厉地对我说回到家了不许游泳,在东莞要我游好。朋友们,要游泳必须有家人的陪同,并在相关的游泳的地方游泳,否则会出现不安全的事故,且记不要一个人或一伙人到池塘或大沟里游泳。这是最危险的。