小骆驼又遇见了小红马,小骆驼高兴的对小红马说:“小红马,我们最难看的地方很有用,不信我们去沙漠一趟。
“小红马爽快的答应了。”
第二天,他们来到了沙漠。小骆驼高兴的对小红马说:“我们的脚掌又大又厚,不容易陷进沙子里。”
这时,小红马已经陷进流沙里。小骆驼飞了球牛二虎之力,把小红马就上来了,小红马得救了。小红马感谢的说“谢谢。”小骆驼冒着汗说不用谢”
他们走啊走,来到了很远的地方,小红马突然饿到了,小骆驼骄傲的说:“我们的驼峰贮存了养料,够我们路上用的。
小骆驼回头一看,啊。小红马饿到了。小骆驼把小红马放在背上。跑出了沙漠。
回到家,小红马吃饱了,又恢复了精神,小红马感谢小骆驼说:“谢谢你把我救出来”,小骆驼兴奋的说:“不用写是应该的嘛。”从此,他们又成了形影不离的好朋友。