林晨在宿舍楼下徘徊,一群群人与他擦肩而过。天灰蒙蒙的,似乎要下雨。他不停的摸头发,希望老爸快点来。可是,又担心父亲淋雨之后旧病复发。望不见父亲的身影,蹲了下来。在心里深深责备自己,周末回家望了带保险单和缴费收据。不过照以往,老爸早就来了。他一定会叮嘱自己要好好学习,照顾好自己。想着想着,有一丝凉意冒出来,如果在家多好啊。细小晶莹的雨滴划过脸,九月转凉了。
他七十岁了,身体依然硬朗。一天傍晚他来到了东头的巷子口但他没有进去。今天早上他刚说要到巷子尽头看一看,儿孙纷纷反对,有的说那里太阴森,有的说您一大把年纪了走那么深的巷子累着了怎么办。反正总之是不让他走去看。他依然徘徊在巷子口。还不时向里望望。什么也看不见。终于他叹了口气走了。
拿着期中考试的成绩单,可以用一个字来形容,那就是“差”!此时的心情已经跌落到了谷底。
中医学最初始于原始社会的神农氏尝百草,到战国时代已很先进。扁鹊创造了望、闻、问、切的中医四步诊脉法。东汉末年的华佗擅长外科手术,有胆量用外科手术治疗曹操的偏头痛,至于为关云长刮骨疗剑毒,那是众所周知的佳话。张仲景、孙思邈、李时珍等一批先贤将中医学从一个高峰推向另一个高峰,给中国灿烂的文明又添上光彩四溢的一笔。
雪,纷纷扬扬的飘着,像天堂的小天使,舞着轻盈的翅膀,在天空中打着旋儿,悠悠的,悠悠的降落人间。雪,美极了!雪花片片,轻轻地横飞过来,像银色的蝴蝶,她调皮的落在行人的衣服上。要是你接住这朵可爱的小花,它立刻化为小水珠,晶莹透明的我爱雪,雪给我带来很多快乐。