从小,我就希望能够和父母交朋友,不过,因为我的爸爸妈妈对我很严厉,我希望我和父母交朋友,这样,爸爸妈妈看起来就不会这么恐怖了。
记得有一次,我在练习打字,但正确率和速度并没有超越爸爸规定的速度和正确率。我便一直在练习这一个课程,但是,我一次又一次失败了。
突然爸爸来了,我并没有注意到,爸爸看了看我这门课程的成绩,非常不满意,他便生气的朝我怒吼:“你要是打不好,就打一年。
我怕,因为我挨过很多次爸爸的爆打,我知道,他一向说话算数,特别是关于学习的方面,在这方面他打起人来,并不轻。
我希望和爸爸交朋友这样就会减少我对爸爸的恐惧。
“朋友”,这个撞击着我心灵的词。当我清晰地看到它向我飞来,我却发现:是我的父母驾着它而来的!
和别人一样,我对母亲不肯敞开胸怀。因为,每当我快乐的玩耍时,妈妈就会促使我学习或去睡觉。
每当我刚从那堆的象山一样的作业中回过头来,正想玩,妈妈便让我干活。妈妈似乎是阻挡我快乐的一道坚硬而不容易穿破的高墙。
我和父母交朋友,这是我一直梦想的事情,因为,这样我才会像小时候那样,可以抱着父母撒娇,而不是现在看到父母就害怕。