回家的感觉真好作文
如果有人问我,你最向往的地方是什么?我一定就会毫不犹豫地回答:我的家。是啊!每个人都有一个温暖舒适的家。家,给予我温暖,给予我安全感,给予我幸福。有一件事,让我更加感觉到家的美好。
四年级暑假,我参加了一次夏令营。在此之前,我原以为夏令营是去游玩的,可始料不及的是,到了“夏令营基地”,才发现这是一个军训基地!
“全体同学,集合!”教练的一声吼把我们给吓到了,“还不快来!”我们一个个加快步伐,往教练那儿跑去。等我们站好后,教练发表了一番讲话,随后让我们去宿舍整理好行李。我在整理行李时听见一旁的几个同学在窃窃私语:“听说这里的教练都很严厉呢!”“对啊,以前有人都中途放弃了呢!”
“请所有参加军训的学员到操场集合!”广播里发出的声音把我们吓了一跳。虽然吓了一跳,但我们还是快速跑向操场。等所有学员集合后,教练给我们下达了第一个命令:“所有学员,沿操场慢跑十圈,然后做仰卧起坐五十个!”没想到才第一个任务就给了我们一个下马威。跑完十圈,我就感觉到手酸脚酸了,而其他同学也都是气喘吁吁。“快!还有仰卧起坐五十个!”在教练的督促下,我们艰难地做完了五十个仰卧起坐,但我们都快趴下了。“才这么一点就想退缩了吗?休息十五分钟再下达任务!”得到命令,我们一个个都坐在操场上起不来了。……终于熬到了晚上,因为一天的训练实在太累了,在宿舍里大家没一会就睡着了。
第二天早上太阳才刚刚升起,我们就得到命令起床了。虽然大家都睡眼惺忪,但对教练的命令不敢怠慢,马上就起来了。又是一天的训练,我们爬山、跳高跳远、跑步。到了傍晚,两天的训练结束了,大家背好行李,和教练道了别。虽然教练对我们很严格,但是大家还是依依不舍。在车上,我觉得这两天我收获了很多,受益匪浅。
终于到家了,虽然只是两天没回家,但是家里的一切都让我怀念:柔软的沙发、丰盛的菜肴、温馨的一家。没错,家里有父母的关心,家里有我喜爱的一切。