回家的感觉真好作文
每个孩子都非常喜欢自己的家,我也是,家的感觉是温馨的。在家里你可以睡个大觉,可以看看电视,可以吃零食,还可以一起去公园,真是太好了。每个星期一,我总是想“快过啊,这日子”。可是还是只能自己往肚里吞,不能让老师发觉,还是要做个好学生、好干部。星期五,当我们乘坐校车回家时,我的脸上露出了高兴的表情,总是想“这个周末怎么过?”这都是我们的心和脑在作怪。其实在学校也不是不好,只是缺了一份温馨,我也把老师当妈妈,有时还叫出口过,不过毕竟还是少了什么似的,学校的温暖和家是不一样的。家和学校。一个是休闲的地方,一个是学习的,它们各有所长,不过对我来说“回家的感觉真好。”250字。
小学生作文(中国大学网/)。