很多人都觉得家里没人有对自己有关爱,其实却不是这样的。因为很多人把爱藏在心里,却不会去轻意的表达,特别是爸爸们,我的爸爸就是这样的人。
我爸爸经常会因为我没认真做作业,没有把能做好的事情做好而火冒三丈,甚至会要动手打我。但更多的时候爸爸会因为我这些事情,而一个人坐在客厅里面抽烟,而且抽烟抽得很猛。我以前不明白是为什么,感觉爸爸不是一个好爸爸,到像一个凶爸爸。
半夜里我经常能感觉到爸爸在把我踢掉的被子盖好;我生病的时候能看到爸爸脸上焦急的表情,默默的带着我上医院;我与同学打架,在学校不听老师的话,回家会看到爸爸阴沉的脸;在我有困难的时候,我听到爸爸说“没关系,有爸爸在呢,我们一起想办法”;……。
慢慢的我明白了,其实爸爸是是特别关爱我的,他对我是有一种恨铁不成钢的情感,希望看到我快快成长,可我却经常淘气,惹得他生气发火。如果说哪天爸爸不管我,不问我的情况,那样才是真的不爱我了。爸爸总是对我说“子不教,父之过”,我现在懂得了,父爱如山,也许给不了我温柔的关怀,但却给我坚定的支持与帮助,默默的保护着我。
我也会把对爸爸的爱藏在心里,认真的学习,让爸爸为我而骄傲!