我的家庭,有一个大山,这就是我的父亲。他是一个幽默的人,有时也是一个严肃的人,当我考得好的时候,他从事眉开眼笑,说:我的女儿真棒。但当我考的不好的时候,也分两种情况:
一、看看我的试卷如果是马虎错的话,我的爸爸会狠狠的批评我。
二、他也会看看我的试卷,如果我真的不会的话,他不会说我,也要把我拉到他的面前,问我到底会不会,有时他会给我讲上一个小时多,知道我会为止,这就是我的父亲,一个又幽默又严肃的人,我的家庭中,有一个美人,这就是我的妈妈,是一个眼睛大大的人,鼻子非常灵秀,怎么说的,她可能是我见过的一个最美丽的年轻妈妈了,我的妈妈不会说我,但是当我考的差的话她不会说话而是用眼睛看着我,我从她的眼睛中能看出浓浓的亲情,而我眼中是深深的歉意,而我下次一定能考好,给他们一个交代。