我们这个家庭作文
我爱我的家,家里有干事飞快的妈妈,还有能干的爸爸,还有贪吃、贪玩的我。
妈妈的手脚很麻利,动作很快。在家里干活没一会儿就干完了,她干事情总是很干脆。而且,每天夜里,我妈妈放心不下我。经常半夜起床看我,给我盖盖被子。
她每天都给我买好吃的、好玩的和好喝的。妈妈在我心情低到极点的时候,来鼓励我,给我加油鼓气。
再说爸爸吧!他每天干活的时候,都很卖力,非常的辛苦。你肯定会说你怎么知道?你有没去过。那是因为他每次回家,全身没劲,躺到床上就想睡觉。
夏天的时候,爸爸顶着强烈的阳光,在工地上干活。自己不舍得买水,下班后,买一瓶饮料,带回来给我喝。
该说我了,我非常贪吃,每天吃饭属我吃的最多,而且,我最喜欢吃薯条、汉堡、炸鸡腿、薯片等油炸食品。
我不仅贪吃,而且我还贪玩。我最喜欢玩密室逃脱这一类游戏,还喜欢玩枪战游戏。
这就是我的家庭,我爱这个家,这个家不但有温暖的回忆,还有慈祥的爸爸、妈妈。