我家有一个大厨老爸,有一个爱美老妈,有一个书迷的我,还有一个聪明的弟弟。
我的老爸在家里是一位大厨,他会的东西可多啦!有牛肉烩面、水烙馍、红烧鱼、牛肉炖土豆、还有排骨方便面,每一道菜都有幸福的味道。我最爱排骨方便面,一出锅,一股排骨味飘过来,面上淋上汤汁,黄黄的,吃一口,满嘴回荡着排骨味,回味无穷。
我的老妈是一个爱美的人,她有一桌子化妆品,里面有面膜、护肤水,每个星期六她都去做美容,她每天早上化妆一次就是一个小时或者半个小时。
我是一个书迷,不管是什么书我都收集。我收集的书有《马小跳漫画》、《查理九世》、《漫画派对》、《中华上下五千年》等。从一年级买的到五年级买的都有。我不是在床上看,就是在吃饭时看,还有时在阳台上看书。有一次,我看书正看到津津有味的片段时,妈妈对我说小心,可我没听到,一下子滑到了,把牙齿摔掉了。
我有一个聪明的弟弟,他刚过一岁半。他趴在地上,我们一走他就起来了,我们一停,他又趴在地上,他还会写七和一。
我们是一个不可分散的家人,我们的家像阳光一样温暖。