难忘的一个人作文初中作文
在我的理解里面,狗肉不是指狗身上可以吃的肉,而是指你最好的一位朋友。我最好的朋友也就是和我当前居住的地方隔着十万八千里,开车也需要八个小时才能到她的家的大姨。
如果你想知道为什么她令我难忘的话,那就请继续往下看哦!
每一次我、哥哥、爸爸和妈妈回老家的时候,总会去和大姨见一面的。
瞧!今年过年我们一家又回老家了。
到大姨家了!根据常宁的风俗,首先放鞭炮迎接,再进屋喝红酒,当然,走的时候,也得放鞭炮欢送啦!
一进屋,大姨一会儿叫我们烤火炉,一会儿进屋拿零食给我们吃,一会儿又帮我们找合适的拖鞋。
一眨眼的功夫,大姨就满头大汗了。“大姨,您休息一会儿吧!”我说。可是,大姨却说:“没关系,我不累!”
晚上,睡觉的时候,大姨又把他们家唯一一个电热毯给了我们用,还为我们把空调都开了!
早上,我才刚刚起床,就看见大姨在为我们一家人准备早餐了。
总之,我要什么,大姨她都会尽自己的全力帮助我,有时候甚至我没有跟她提起,她也会主动给我的!
大姨那顾人不顾己的身影已树立在我心中,大姨伱让我无法忘记。