班上的事作文
我班上有一位同学,数学不好,体育拔尖,在课堂上总是被老师骂,她就是我的后桌炫然。
她长着一双浓眉大眼,红彤彤的脸蛋,粉红色的樱桃小嘴,留着一头尝尝的黑色秀发,虽然看起来十分文静,但其实是一个很疯狂的女孩子。
有一次大课间,炫然故意踩我鞋,一天不踩都不行,一天踩两天踩……可是我忍了!
还有一次,我心平气和的跟她说一件事,可她就像一个袋子里面装满了气要爆发出来似的,我看她那个样子又忍了!
第三次我真的忍无可忍了!竟然给我们小组扣分!上数学课的时候,老师叫她回答一个问题,可是过了几秒钟也没答上来,结果我们小组被老师扣掉了10分,我真的想骂她一下,可我看出她也不是故意的,所以也没有骂她,谁叫我是好心人呢!
虽然她学习不咋样,但她还是一个有爱心的人。记得有一次上体育课,我不小心崴了脚,炫然第一个跑到办公室告诉老师,我闺蜜紧跟其后才解决了这个问题。
这就是我班里的一个同学,也是我的后桌,学习不好但乐于助人!