种花让生活更美好作文600字
花,装点着生活,让生活变得更美好,它,是生活中必不可少的一分子。
五彩斑斓的花从哪来?种出来!种花看似十分枯燥,实际上会让你的生活中多一份乐趣。
我曾经在阳台上种过一棵多肉,刚长出来时,小小的一枝“小棍子”悄悄地从土里探出头来,风一吹,便随风摇曳起来,仿佛想看看这美丽的世界。过几天“小棍子”不见了,代替它的是几片绿色的,丰满的,小叶子,看似十分的弱不禁风,确立用几天的时间长成了小拇指长度的叶子,十分的饱满,叶子的颜色也随之变化,从墨绿色,渐渐地变成嫩绿色,仿佛在向别人示威:“听好了!我可不是以前弱不禁风的’小宝宝’了,我现在可是一朵生命力旺盛的’少年了’!”
就这样,“少年”一天天地茁壮成长,从嫩绿色变成了浅紫色,并有添加了几位小成员。
一年过去了,多肉已经长得很茂盛了,而最初那个“少年”已经变成“小老头”了,但是它还是那么的健康,那么的旺盛,仿佛还是从前那个“少年”。
种花使我十分的快乐,它使我的生活变得十分快乐,让我有了牵挂,我爱种花!